8(495) 66-99-411
мероприятия меню праздники

Основные мясные блюда

Блюда из говядины, телятины

Стейк из мраморной говядины с ароматным маслом

300 гр.

1570 руб.

Медальоны из телятины с зерновой горчицей в коньячном соусе

150/100 гр.

670 руб.

Телятина «Мартадель» с соте из печеного перца и анчоусов

150/70 гр.

650 руб.

Телятина запеченная с белыми грибами в сливочном соусе 

250 гр.

670 руб.

Говяжья вырезка с карамелизированными овощами и соусом из черной смородины 

150/50 гр.

650 руб. 

Блюда из баранины

Баранина, запеченная с артишоками и белым вином

150 гр.

720 руб.

Отбивные из баранины с пряным клюквенным соусом

250/70 гр.

670 руб.

Баранина, приготовленная со сливами, кардамоном и грецкими орехами

200 гр.

710 руб.

Баранина с баклажаном и грецким орехом под соусом из граната и белого вина

150/80 гр. 620 руб. 

Блюда  из свинины

Рулька свиная запеченная

1 шт.

890 руб.

Свинина по – Гречески

150/ 150 гр.

680 руб.

Свинина по - Таежному

150 гр.

570 руб.  

Блюда из кролика

Кролик тушеный в белом вине с оливками, лимоном и розмарином 250/50 гр. 720 руб. 
Кролик тушеный в сметане по русским традициям 230/50гр. 670 руб.

Блюда из птицы

Утиная грудка «Мегре» с тушеной грушей и соусом из портвейна 200/100 гр. 677 руб. 
Гусиная ножка «Аля Русс» 150/70гр.  680 руб.

Котлета из гуся

/котлета фаршируется: гусиным яйцом, луком порей,  сыром и трюфельным маслом/

220 гр. 640руб.
Грудка индейки приготовленная под соусом из кумкватов и желе из красной смородины  200/50 гр. 580 руб.