Основные мясные блюда
Блюда из говядины, телятины
Стейк из мраморной говядины с ароматным маслом |
300 гр. |
1570 руб. |
Медальоны из телятины с зерновой горчицей в коньячном соусе |
150/100 гр. |
670 руб. |
Телятина «Мартадель» с соте из печеного перца и анчоусов |
150/70 гр. |
650 руб. |
Телятина запеченная с белыми грибами в сливочном соусе |
250 гр. |
670 руб. |
Говяжья вырезка с карамелизированными овощами и соусом из черной смородины |
150/50 гр. |
650 руб. |
Блюда из баранины
Баранина, запеченная с артишоками и белым вином |
150 гр. |
720 руб. |
Отбивные из баранины с пряным клюквенным соусом |
250/70 гр. |
670 руб. |
Баранина, приготовленная со сливами, кардамоном и грецкими орехами |
200 гр. |
710 руб. |
Баранина с баклажаном и грецким орехом под соусом из граната и белого вина |
150/80 гр. | 620 руб. |
Блюда из свинины
Рулька свиная запеченная |
1 шт. |
890 руб. |
Свинина по – Гречески |
150/ 150 гр. |
680 руб. |
Свинина по - Таежному |
150 гр. |
570 руб. |
Блюда из кролика
Кролик тушеный в белом вине с оливками, лимоном и розмарином | 250/50 гр. | 720 руб. |
Кролик тушеный в сметане по русским традициям | 230/50гр. | 670 руб. |
Блюда из птицы
Утиная грудка «Мегре» с тушеной грушей и соусом из портвейна | 200/100 гр. | 677 руб. |
Гусиная ножка «Аля Русс» | 150/70гр. | 680 руб. |
Котлета из гуся /котлета фаршируется: гусиным яйцом, луком порей, сыром и трюфельным маслом/ |
220 гр. | 640руб. |
Грудка индейки приготовленная под соусом из кумкватов и желе из красной смородины | 200/50 гр. | 580 руб. |